POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES

 

En cumplimiento con lo dispuesto en la Ley Nº 29733: Ley de protección de datos personales, así como su Reglamento aprobado por Decreto Supremo Nº 003-2012-JUS (en adelante “La Ley) y sus normas complementarias, hacemos de su conocimiento la presente Política de Protección de Datos Personales de Invent Inmobiliaria.

 

 

1. Objetivo:

Informar a nuestros usuarios, el tratamiento de protección de sus datos personales recogidos de nuestra página web (www.invent.com.pe) y diferentes soportes magnéticos, los que se enmarcan en el cumplimiento de la Ley, y normas complementarias. Dichos datos personales son almacenados en bancos de datos personales de titularidad de Invent Inmobiliaria, los que permanecerán en plena confidencialidad.

 

 

2. Alcance:

La presente Política se aplica a toda actividad de almacenamiento y tratamiento de datos personales por parte de Invent Inmobiliaria. Será también de aplicación para aquellas personas o empresas a las que Invent Inmobiliaria requiera el tratamiento de datos personales de los cuales sea responsable.

 

 

3. Marco de Referencia:

La presente Política, se basa en la Ley Nº 29733: Ley de Protección de Datos Personales. Invent Inmobiliaria se compromete al cumplimiento de todo lo prescrito tanto en dicha Ley como en su reglamento y normas complementarias, así como velar por el respeto de los principios establecidos en la Ley.

 

 

4. Medidas de Seguridad:

Invent Inmobiliaria tomará las medidas de seguridad adecuadas y necesarias según lo recogido en el reglamento de la Ley, desde el momento del registro del usuario hasta después de finalizar las relaciones con Invent Inmobiliaria, a fin de garantizar plena confidencialidad de los datos recogidos de cada usuario. Los funcionarios o personal que intervengan en cualquier fase del tratamiento de los datos de carácter personal están obligados a guardar reserva de los mismos.

 

 

5. Política:

Invent Inmobiliaria asegura la confidencialidad de los datos personales que sus usuarios consignen en los formularios, e-mails o diversas plataformas o soportes magnéticos habilitados para tal efecto. Invent Inmobiliaria efectuará el tratamiento interno de datos personales que han sido entregados voluntariamente y bajo conocimiento de su uso por los usuarios. El uso de toda información consignada será única y exclusivamente administrada por personal autorizado.

 

Descripción del tipo de datos personales que se recopilan:

Al realizar alguna consulta o comunicación desde el sitio www.invent.com.pe se pedirán a los usuarios los siguientes datos: Nombre completo, se registrara su correo electrónico, además de la información que solicite o envíe dentro del texto como parte del e-mail.

 

Descripción del uso que va a dar la empresa a estos datos:

Invent Inmobiliaria puede utilizar estos datos para:

– Entregar información a los usuarios sobre las consultas hechas a través de los emails.

– Enviar al titular de los datos personales publicidad de nuestros proyectos, promociones o cualquier otro tipo de comunicado.

– Encuestar respecto al servicio brindado o sobre los proyectos.

– Envío de invitaciones a actividades convocadas por Invent Inmobiliaria. Actualizar y consultar datos de contacto y otra información relevante.

– Evaluar la capacidad de endeudamiento, comportamiento de pago y de consumo, patrimonio, gustos y preferencias de consumo del titular de los datos personales. Generar modelos predictivos y alimentarlos con los datos personales.

– Cumplir con las políticas, procedimientos y protocolos de contratación y gestión de trabajadores y proveedores. Realizar actividades de reclutamiento y selección de personal.

– Elaborar estadísticas y/o estudios de comportamiento, gustos y/o tendencias.

– Las demás finalidades que se informen de manera previa y expresa a los titulares de datos personales previo a su tratamiento.

 

Instrucciones para que el usuario pueda eliminar sus datos personales:

El usuario puede enviar un correo electrónico a hola@invent.com.pe y solicitar que sus datos serán eliminados de la Base de Datos de la institución.

 

6. Vigencia:

Los Datos Personales que sean almacenados, utilizados o transmitidos permanecerán en los Bancos de Datos de titularidad de Invent Inmobiliaria durante el tiempo que sea necesario para cumplir los fines previstos en la presente Política.

 

7. Consentimiento:

Con la aceptación de la presente Política usted manifiesta su consentimiento y conformidad con todos los términos en esta expuestos y nos autoriza a tratar sus datos personales para los fines aquí expresados.

 

8. Modificaciones:

La presente Política ha sido actualizada al marzo de 2019 y podrá ser modificada por Invent Inmobiliaria. De producirse cualquier cambio o modificación de la presente Política, el texto vigente de la misma será publicado en nuestro portal web www.invent.com.pe.